De volta pra casa
Quando menino
Ainda no mato
Sonhava em ser rio
Aquele de águas claras
Que nasce na serra
Que desce cachoeira
Corre pelas florestas
Contorna árvores
Desliza pelas pedras
Caminha pelas várzea
Longe da poluição
A caminho do mar
Agora, homem feito
Continuo sonhando
Refazendo o caminho de volta