O Porão

Abrindo a porta e seus pensamentos ascendem todo seu infinito vazio repleto de certezas, que a vida reside ali em toda parte guardada em seu lar.

Essências e quadros em suas lembranças o primeiro relacionamento e seus sentimentos nas fotos nas paredes pintadas recentemente de bege parede e meia que de inteira entre o chão que permeia a terceira dimensão entre o amor que existe ali em quantidade da construção.

Cada naquela pintura de azul índigo estrelado em seu piso, num canto o sol e suas luzes alaranjadas clareia uma parte deste patamar de realidade em si mesmo, no outro canto a companheira de muitos poemas e encantos a lua com suas crateras contrastando suas cinza sombras no creme brilhante que o sol pinta.

E no canto atrás um planeta azul que ensinaram a amar sem distinção, mas muito distante.

E no canto a frente um logaritmo de caminhos numa só fechadura.

Uma cama cobertor vermelho onde deita a alma e realiza seus voos equilibrando-se em seu tapete voador...

Assim descreve seu porão dentro do seu pensamento, em seu teto o sonho, planeta terra...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/06/2018
Código do texto: T6377559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.