Gravidade...
Com os pés entre o chão em pensamentos a madrugada se lança...
Neste Universo escuro e tranquilo...
Descalço de agitações eu e a terra que se planta em meus pés...
Tenho que fechar minhas pálpebras e sentir o universo a girar...
Sobre meu corpo...
Interagindo numa planta humana neste real encontro...
Entre mim...
E a nudez do sol...
E a vestimenta brilhante, o véu do Universo...