Quando vejo o velho casarão
Quando vejo o velho casarão
Onde cheguei, morei e sobrevivi
Com todos esses meus irmãos
Vejo ali nossas histórias
Ali plantei meus sonhos
Regado a base de lágrimas quentes
Também molhado pela chuva fria
Ali estão sepultadas as minhas dores
Ali estão enterradas as minhas raivas
Ali escondi os meus tesouros
Nos rabiscos das paredes
Escondi os meus tenros desejos
Em seus telhados os meus sorrisos
Mas foram nas árvores que deixei
Por via das dúvidas, como receoso
um pedaço de minha alma
Lá trás estão as lembranças
Lá trás ficou sem eu notar
Um pedaço de mim mesmo
Um pouco das batidas do coração