Mãe, a única

Mãe, aquela que me aconchega

Que apesar dos anos, me dá colo

Que me ama como ninguém.

Mãe, aquela que me ensinou a ser guerreira.....

Mãe, aquela que me ensinou o sentido da vida

Mãe, que apesar dos apesares seu amor não tem medida...

Mãe, sim ela é única

Mãe, um ser indescritível.....

Garcia Bru
Enviado por Garcia Bru em 29/06/2018
Código do texto: T6377123
Classificação de conteúdo: seguro