Madeira em Ciclos

A roda d'água, lembrança do antigo moinho, apoia-se em uma carroça que também não é mais usada... O encontro das rodas de madeira incentiva uma pausa no tempo, lembrando um retrato do passado, um quadro...

Os desenhos impressos nas rodas desgastadas acrescentam mistérios, como se elas fossem testemunhas caladas dos ciclos de vidas marcadas pela passagem do tempo...