Mente Vazia

Peguei meu lápis e comecei a escrever.

Insônia ou não consegui para de pensar como é a vida? Parei e pensei, a vida se passa muito rápido.

Num piscar de olhos, anos se passam. Aprendizado nessa vida? Tive muitos e ao longo do tempo tive muitas falhas e erros,mas também tive acertos e sortes na vida. A primeira coisa da vida que devemos ter é a fé, pois tudo que queremos ou talvez sair de uma situação ruim, a fé irá nos ajudar só devemos confiar tudo em Deus.

Portanto, se preocupem mais com as suas vidas; Dêem mais valor a tudo da sua vida, porque é aquela frase: “A vida deve ser aproveitada a cada momento”. Tenham mais em fé em tudo, pois o que procurarem, irão encontrar.

E jovens de hoje em dia, não se automultilem, porque não valerá a pena.

Entendam: vocês precisam ser forte e seguir em frente com todas as dificuldades. Pensem mais nas suas vidas, pois não sabemos o dia de amanhã.