MULHER BRASILEIRA
Esses olhos tão brilhantes,
Dessa donzela que passa,
São como dois diamantes,
Que encantam tanta gente
Com sua beleza e graça.
Esse corpo exuberante,
Que fascina o mundo inteiro
É sucesso nas passarelas
Tem charme e elegância,
Requebros e inteligência,
Essa é a mulher brasileira.
Seja ela loira ou mulata,
indígena dos guaranis,
Tem jeito brejeiro, encanta,
Quando começa sorrir.
Sua boca acende desejos,
seus lábios favos de mel,
Provar dos teus beijos
É ser como um beija-flor
sugando flores no céu.
Com a pele bronzeada
Cor de jambo, alto astral,
Ela é cúmplice, companheira,
Essa é a mulher brasileira,
Amor, amante, sem igual.