O Insenso

Sinto o perfume

E a energia do incenso

Sal grosso mentolado

É contra a inveja e mal olhado.

Afasta todo o mal!

O incenso fragrância de tulipa

É força e magia...

Felicidade e sabedoria.

Criatividade!

Sinto no ar uma saudade...

Uma paz que a minha alma invade

E me transporta, para outros lugares

Outros tempos... Além – mares!

O perfume do incenso me acalma

E me relaxa... É a paz que me acha!

É a magia dos deuses que me envolvem

Numa cortina de santidade...

É o incenso dos altares!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/06/2018
Código do texto: T6376382
Classificação de conteúdo: seguro