Indo
pelas estradas da vida,
vou indo
vou caminhando
vou buscando
e sem você até arrisco um sorriso,
pra ninguém perceber quanta tristeza..
as vezes paro e olho para o nada
e do nada não consigo mais ter você, nem em pensamentos,
não quero me afastar,
mas tem algo que me diz é necessário,
pois meu simplório coração,
precisa descansar
já não aguento mais sofrer,
nada irá mudar,
a distancia sempre estará nos separando,
preciso então me conformar,
em viver com apenas a metade do meu coração,
e lembrar que um dia na vida
encontrei o amor ...dentro da sua alma,
tendo enfim, nada para me lembrar
substituir meu querer você,
por querer a mim
estou triste demais para olhar para trás
quero então olhar para minha vida,
quero ir...
já estou indo.