Espiral

No encontro entre o contrato e o olhar houve um lapso na memória. Na alma, onde a lembrança interditou a fração, uma nova peça balançou meu íntimo. Tento inventariar o pretérito para alcançar o destino, mas sempre que me aproximo do resultado um redemoinho apaga o final. Talvez, tenha que deixar para o tempo a razão e para o espaço o sentido, para encontrar o coração.