VÍRUS NO CORAÇÃO-FALHA NO SISTEMA

Armei todo o meu sistema antivírus e venha que hardware vier, o meu sistema operativo não responde.

Falta de memória

Será...

O meu disco rígido não aceita formatação e das poucas informações úteis só sobram as prosas e os versos perdidos naquela pasta dos poemas.

Mas há coisas palpáveis, visíveis e com uma intransigência quase inócua... Coisas tão estúpidas como um sorriso! Esse sorriso!

Enfim... Mas deixei de sentir para não te sentir a falta e mesmo assim sobra saudade aos dias em que não te lembro mas que sei e sinto.

Mas... hoje não sinto nem as minhas dores, talvez efeito do antivírus potente da idade em dizer que estou com saudades inconfessáveis dessa coisa estúpida que trazes na cara agora o sorriso mais bonita do mundo.

Agora vou fazer shut down e desligar-me deu falha na memória RAM que alguns chamam de coração

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/06/2018
Código do texto: T6375303
Classificação de conteúdo: seguro