Outro Gole
Nada de novo
A ansiedade é velha
O medo já desgastado,
Coitado! Até rasgado...
Troquei as coisas de lugar
Afinal confundo todas elas
E joguei fora a intuição
Ao invés da confusão
Tudo bem
Nada mal
Até o cansaço
mas perdeu os sapatos
e anda descalço por aí
Marcando o chão
com suas pegadas nuas
E fatigando o coração
com sua realidade crua
e sem sal
mas é só Ilusão
Não é real
A vista falha
E não enxerga
Que vivo
o que penso ter
e o que acho não ser
Se a vida é dura, se torna pedra
Se não sou capaz, paro sem ao menos tentar
E não encontro a cura para essa loucura
Então
Pensarei cores nos dias
Flores nos caminhos
Amores amigos
e amigos amores
Canções antigas por dentro
Uma xícara de café no tempo
E serei o momento
Entre cada gole