O Ódio,
Renascido...
do inferno procura sua luz...
Encontra um caminho preenchido...
e nos restos defecados pela mão do mau...
ele respira o fel...
Ele espreita e sente o rastro do desanimo...
se alimenta nas guerras e adoece na paz.
o cheiro da maldição lhe enche os pulmões...
E aliviado devora as mentes escuras e mudas da vingança...
reside em todos os lados que lhe ofereça os excrementos que a língua...
explora e envelhece o caractere humano...
Provoca a evolução do crime...
e no arrependimento degusta a infidelidade da alma que se perdeu nele...
Nunca morre até que alguém o faça contra a sua vontade...
então adormece com os olhos abertos.