Louco Coração...

Perdido no tempo...

Sonhador diz...

Aquele homem que cheira as flores e as folhas secas retira dos caules...

Preguiçoso...

Que com cuidado rega a terra e vê o brilho cristalizado de cada gota nas folhas escorrer...

Nas colunas e ramos de cada amanhecer dourado e nublado...

Teimoso...

Um sorriso distante aquele homem que se estende ao próximo como nunca antes neste planeta existiu...

Quem é...

Aquele homem...

Maltrapilha roupa gasta e mal arrumado caminha sobre nuvens, trilha nas noites cercado de vagalumes, e atitudes os fazem adormecer num sorriso...

E acorda numa brisa tremulo de frio, o vazio ronca boca seca, arrisca desejando um bom dia...

Mesmo não sendo para ninguém que percebe aquele homem que sorri sem nada ter nas mãos somente em seu coração...

Um louco coração...

O inverso da alma...

Primeiro o espirito...

Depois o corpo...

Sonhar até onde e aonde chegar...

Teimar em chegar a algum lugar...

Ignorar o não, pode não ter tempo,...

Perdidos nos tempos perdem jardins, perdem olhares, perdem canções da natureza, perdem amigos, perde a própria sombra, o sol, as noites em preocupações e me perdem...

Pois em mim fizeram vida...

Eu apenas era vida simples...

Sem cansaço ou despedidas...

E de homem chamam aqui...

Sou apenas uma consciência...

Pensamento...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/06/2018
Código do texto: T6374724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.