Diálogo invernal
Se eu não me permitisse aos desprazeres do inverno
Teria a mesma admiração pela primavera?
O prazer real é pelo inverno. A liberdade que ele nos dar para ficar em casa, tomando chocolate quente, fondue. Poder ficar agasalhada e cobrir meus pensamentos com capuz
A primavera liberta-me de mim mesma, me faz ver os outros
As cores da vida que abdiquei no inverno, entre taças de vinhos e óperas
Vai, me fala mais sobre a primavera, quero que ela seja melhor do que o inverno dos meus olhos
As cores e seu beija-flor movidos pelo vento,
Não são tão belos quanto ao dia que vejo-me cinza, preferindo olhar a Mim mesma do que a vida
Com as cores do inverno, nascem a primavera, nascem os sorrisos.
Os cobertores, já não fazem mais falta.