Lágrimas do céu **
Não foi relâmpago, apenas ilusão.
Não trovejou, foi soluço..
Não choveu, foi o céu que chorou.
Não são lágrimas de chuva que caem,
São lágrimas do céu.
Até ele sentiu pena de nós.
Ao ver o sol, o inocente sol
Que não tem culpa, nos queimar tanto.
A sede e a fome nos devoram.
A chuva esqueceu-se de nós, das plantas e dos animais.
O céu chora, ele nos ama e chora conosco.
Quem dera, como seria bom,
Se as lágrimas do céu molhasse nosso chão
Enchesse nossos rios, trouxesse nosso verde.
Iam-se A fome e a sede.
Esperança voltava a nossos corações.
Nós que a tempos não podemos se quer chorar
Por falta de lágrimas.
** Inspirações de momento