Aquele Beijo

Lembra daquele beijo que sonhei e você me prometeu?

Criei fantasias, até sonhei que sou o Romeu.

Tantas coisas lindas vieram na minha imaginação

Um dia de príncipe conquistando seu coração

Espere que logo aconteça esse beijo esperado

Não será loucura é pura emoção.

Aquele beijo!

Eu quero agora, não posso deixar para outra hora...

É algo glorioso que vai incendiar nossa paixão.

Aquele beijo!

Eu quero agora, não posso deixar para outra hora...

Tem que ser agora.

Tem sabor de....continua...

Valença, 14/02/2018

Ed Rangel
Enviado por Ed Rangel em 25/06/2018
Código do texto: T6373654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.