Romper

Há dias em que gostaria

De fechar pra balanço

Fazer um sabático

Jejuar

Ler os salmos até meu coração se incendiar

Ficar em silêncio até sentir sua presença

E como se eu fosse um homem de fé

Dizer:

Senhor faça de mim um instrumento da vossa vontade,

Como minha mãe diria

Nas horas boas e nas horas difíceis