Última prosa...
Assim bem rapidinha, para fechar a noite
Pois, a inspiração está com sono
E vai fechando os olhos, piscam
Parecendo vagalumes, teimosos refletores
Os sonhos porém, já estão esperando
Exaltados alardeiam ir embora
Então, é só uma prosa
Para desejar uma abençoada semana
Dias de bons acontecimentos
De calmaria ou correria em paz
Com um sorriso no rosto
Um cumprimento gentil
O relevar num momento estressante
Verbo amar sendo praticado de verdade
Enfim, uma boa noite, uma ótima semana.