Voz interior

É, a bolsa está se recuperando

Do impacto do subprime

O risco Brasil caiu de novo

Cresce o valor das commodities

Que lua é hoje ?

Choveu na cidade?

Nossa!

Meu Deus já é quase primavera

Ah! o ipê-amarelo e a quaresmeira

Não olhei para o céu hoje

Nem percebí o perfume do jasmim

Será que ela ligou?

Parece que o dia não existiu

Caramba!

Desperdiçar a vida deve ser isso!