Para você filha amada, Yauanna Cavalcanti!
O VÔO DE YAUANNA
Por Ysolda Cabral
Em plena Selva de Pedras, terra da garoa e do frio, ela encontra toda a força e beleza da Mãe Natureza. E, como nunca, se encanta. Pára, pensa, fotografa e filma usando a Garça de protagonista de um dia inesquecível... Mas, quando a Garça levanta vôo, ela voa junto pelo Universo do seu interior mais amplo e mais profundo, em absoluto estado de Graça. Pousa, numa fração de um segundo, ao som de um violino, e me envia o filme de um instante mágico, vivenciado no Parque do Ibirapuera, numa bela manhã de sábado - véspera de São João. Sinto saudades...
**********
Praia de Candeias-PE
24.06.2018
São João/ São Paulo