SUMPTUOSIDADE
Ebúrneo estrato definir-te-á
Ancenúbio revela apenas airosidade
Pudicícia que deténs,augusto mérito
És eólica bonança,sacro alísio
Crócea e régia fidalga cintilando
Hierática e solene chegas a ser
Ao conseguires pródigo,honorífico feito
Proficiente e idônea,auferes título
Granjeias gáudio,sendo a deificação
Apoteose digna de teus préstimos
Por lucilares tu ignóbeis mortais
Jonnata Henrique 23/06/18