Octógono Obscuro
Sou portador do símbolo do Octógono Obscuro,
O símbolo de dois quadrados riscados,
Primeiro Quadrado: faces de minha personalidade,
Segundo Quadrado: aspectos de minha realidade.
Desenvolvo a Identidade e Amor Próprio,
Traço a primeira e quinta peças,
Conheço-me cada vez mais,
Escolho o terreno a trabalhar.
Desenvolvo o Conhecimento e Liberdade,
Traço a segunda e sexta peças,
Desenvolvo meu estilo de vida,
Trabalho no terreno escolhido.
Desenvolvo a Plenitude e Poder Pessoal,
Traço a terceira e sétima peças,
Busco missões e aventuras,
Ergo meu templo por fora.
Desenvolvo a Evolução e Imortalidade
Traço a quarta e oitava peças,
Narro minhas experiências aos herdeiros,
Finalizo o interior de meu templo.
Fecho meu símbolo com o octeto da honra,
O octeto que fixa minhas leis de nobreza anímica,
Tenho minha alma melhorada assim como meu corpo,
Sou meu próprio deus a serviço de minha vontade.
Sou meus deuses e também mestre, não por querer e sim por ter poder para isso.
- Mensageiro Obscuro.
Setembro/2007.