Fazendo história
Getúlio Vargas disse "Deixo a vida pra entrar na história"
Rizomar diz...
Deixarei uma história antes de deixar a vida...e nessa história incluirei parte da vida dos que partiram cedo demais...
"Quando percebi que não podia favorecer ou doar mais nada a ninguém,percebi que não tinha vivido,ninguém sentiria minha falta."
(Lúcia Maria)