Vou escrever direto.

Talvez muitos não entendam

Mas vou escrever direto

Muitos ficarão em dúvidas

Mas digo que é algo, em meu pensamento concreto

Tenho sonhado muito atualmente, depois de muitos anos

Com os meus próximos, quase sempre

Eles conversam muito comigo durante a noite

No outro dia, amanhece tudo gravado em minha mente

Eu pela minha compreensão

Eles estão agora depois de muitos anos de espera

Conseguiram autorização para mais vezes me visitar

Pois são pessoas que me abandonaram, como noiva no altar em plena primavera.

Sonho com meu avô José Brizola

Sonho com meu pai Epaminondas

Sonho com minha mãe Cleuza Batista

Pessoas que pouco fizeram por mim, durante minha vida

Por não me proporcionar-me nenhuma estrutura familiar

Fui mau marido, e também mau pai

Por muitos caminhos tortos andei

Por isso, muitas coisas fico ainda a lamentar

Mas quem sou eu para eles eu julgar

Talvez seus pais, também com eles, cometeram os mesmos erros

Só sei que sofri muito

E até hoje estou aprendendo

Mesmo assim estou feliz

Por eles estarem me visitando

Quando em outra esfera eu os encontrar

Quero lhe dizer que aqui nesta terra,somos todos uns insanos.