De onde ela veio eu não sei

> Pois algumas coisas que escrevo vem por mágica

> Está foi mais uma que veio do nada

> Quando começo a escrever sinto que o meu coração dispara

>

> Se é escrita por mim não sei

> Mas sinto que vem de dentro de algo profundo

> Não posso dizer com certeza se é ou não

> Deste ou de outro mundo

>

> Acho que não tenho capacidade para tanto

> Pois muitas verdades escrevi

> Pois os sentimentos brotam na minha alma

> Peço desculpas se alguém ofendi

>

> O meu vocabulário é parco

> Nem faculdade eu tenho

> Mas ás minhas mensagens sinto ser importantes

> E por meu empenho

>

> Não ligo para os letrados

> Porquê a vida para mim é como ela é

> Poderia ter me espelhado em Chico Buarque, Roberto Carlos ou Drummond, mas não....

> Fui me espelhar justamente em, Patativa do Assaré.

Autor: Luiz Carlos Brizola.