Presente

Após milhares de anos imersos em pensamentos,

Entregues a devaneios, medos e verdades absolutas

Voltar a viver

Ao presente de mais uma vez estar aqui

Sentir o corpo

A pele que habita

O ar que toma a cada instante

O olhar inocente que se apossa de cada retina

Os suspiros de amor instantâneos e intensamente eternos

O passar de cada instante

O gozo de cada corpo, cada toque

O sabor egocêntrico de fazer parte disto tudo aqui

Ao tédio que é estar aqui

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 22/06/2018
Código do texto: T6370678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.