Bingo
Fiz posse de tua historia
Das tuas tardes sentada junto a tuas amigas
Em jogatinas baratas
Em cartelas de números sem sentido
Teu sorriso descreve um caminhar despretensioso, até se esquece porque caminha
De teus lábios saem palavras profanas e obscenas que nem ao menos se tem conta que pronuncias
Decepciono-me ao roubar uma historia da qual não quero participar
Deparo-me entre teus olhos e minha alma
Neste pequeno momento
Num vazio por completo
Onde nada nos conecta
Onde nem ao menos sabes que estas aqui em minhas paginas amassadas