Sobre Meninas e Sonhos
Casou cedo, menina ainda.
Na mala - rendas, cambraias, cetim. E um pouco de algodão – puro.
No coração - sonhos.
As rendas, cambraias e cetim, pouco usados, continuam lá.
O algodão, agora manchado, resiste bravamente.
Os sonhos, quase esquecidos, dormem no fundo da alma.
.