Metamorfose

Metamorfose

É reconfortante saber que me aguardo. Já me vejo e me escuto ao longe. Sou vida/verdade compartilhada em cada gesto de amor e gratidão. Pela capacidade de sentir, pelo ar que entra e sai dos meus pulmões, pelo trabalho, por ter pele e dor, por saber que existe a arte: outra natureza, avesso da minha. Tudo é humano e me completa.

Solta, livre do casulo que me aprisiona, serei: pluma ao vento, voo leve. Promessa.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 20/06/2018
Código do texto: T6369622
Classificação de conteúdo: seguro