EU E OS ESCRIBAS (120)

Talvez não tenhamos ainda amadurecido

como povo para poder realizar uma democracia

digna desse nome.

(Leonardo Boff)

Só com união sobre um projeto

de nação é que todos ganham.

(Ricardo Miranda)