Quando tudo está perdido

Quando tudo parece ser contra - olhe no espelho, lá está a única imagem a seu favor....

Quando tudo parece estar perdido - respire fundo, lá está o único Deus que deve ser achado...

Quando a esperança some, busque no jardim...

Quando a amizade frusta, abrace a caridade...

Quando o preconceito for abundante, respeite com abundância excessivamente excessiva...

Quando o amor for raro, medite, lá está o verdadeiro amor chamado "eu"...