Não Tens Culpa...
Não tens culpa de nada,
e que culpa terá se meus olhos nunca mais te
esqueceram.
Assim tristes como estão...
E se encontrando, desprevenido o pensamento,
entrou e chegou ao coração...
Culpemos o destino, ou ninguém!
E por falar em culpa, se nada estamos certos,
se serás sonho apenas, sonhos de olhos abertos,
fora do alcance das mãos!
Quando a poeira do amor...
Emudece a voz de um homem, nem mesmo as mais
simples palavras, por
ele proferidas, transformam-se em um obstáculo.
Tal qual a queima por dentro, que chega a sufocar...
Até não aguentar mais...
Fazendo da poeira um simples suspiro...
Porque o pensamento da vida é voltado para o
amor?
Talvez fosse porque passamos horas e horas
pensando
em encontrar o verdadeiro amor de nossas vidas
Ou por sermos apenas humanos...,
ou porque todos que sentem a vida têm por desejo,
senti-la cada vez
mais...