Equilibrista do Amor

Hoje é o dia deles e o nosso também.

Eles estão próximos e nós distantes. Todavia, é a proximidade deles que nos separa, enquanto a distância nos une pelas palavras que trocamos.

Para comemorar o hoje tentarei fazer uma alegoria:

Eu te vejo como a chinesa que equilibra pratos em rodopios sobre varas. Só que tu equilibras, em pratos coloridos, o amor em todos os matizes: no azul clarinho colocastes o amor do afeto puro, originário; no rosa o amor da amizade sincera; no vermelho o amor paixão; reservaste o verde para a esperança da felicidade no amor; o laranja traz o prazer de amar; no amarelo equilibras o ciúme e o desejo do amor carnal; no preto, que é a ausência de cor, pusestes o medo do amor enraizado no passado; no cinza todos os outros teus amores estão presentes.

E eu te vejo girar..., girar..., girar simultaneamente e cada vez mais forte todos os pratos, na certeza de que alcançarás pela velocidade da rotação a luz do branco da paz que almejas, sem que nenhum deles se quebre.

TA

HenriI
Enviado por HenriI em 20/06/2018
Código do texto: T6369180
Classificação de conteúdo: seguro