Lembranças

Hoje acordei cedo,

e fui até o terraço do meu prédio,

para assistir o nascer do sol...

Com os seus raios tímidos ao longe,

comecei a pensar na vida...

Lembranças sobressaltaram do meu íntimo...

Resgatei lembranças da minha feliz infância...

Me recordei das bonecas que eu ganhava,

das amiguinhas, das brincadeiras da escola,

da tia Zilda, minha primeira professora...

As lembranças foram passando

por todas as fases da minha vida...

Me lembrei do namorado da adolescência,

o qual fui muito apaixonada...

Me lembrei de tudo o que aconteceu desde então.

Recordações de coisas boas,

coisas ruins, coisas que me machucaram

em todos os sentidos... Físico, mental,

espiritual e sentimental...

Uma recordação recente que me machucou muito,

e faz presente e que rogo a Deus por justiça

e que um dia, eu possa esquecer...

Recordar é bom,

mesmo que por um instante

te traga tristeza...

Mas tenho lembranças muito melhores,

que me trazem grandes alegrias...

O nascimento dos meus filhos é uma delas...

Foi uma sensação indescritível

Outra lembrança...

O amor que o tempo me fez recordar,

tenho certeza que eu o vivi em outra vida

e que nos tempos atuais, quis o destino

nos colocar próximos novamente...

Essa é uma lembrança maravilhosa,

pois vivo esse amor...

Não de uma forma convencional,

mas intensa demais...

Confesso que chorei um pouco, pois as lembranças foram como um filme da minha vida...

Foi bom lembrar um pouco da minha história...

Pude ver meus erros e acertos...

Pude refletir sobre tudo

e pensar que eu posso melhorar...

Pois hoje quando eu acordei,

Deus me deu mais uma página em branco,

para escrever a minha história...