Exatamente assim
A noite cai
Madrugada adentra...
A saudade aperta...
Com você em meus pensamentos
A imaginação flui
Te desejo como nunca
A cada dia
A cada instante...
Você domina meus sentimentos
Possui meu coração
Comanda meus desejos
Te quero aqui...
Fazendo de mim
O que a nossa imaginação
Tanto deseja...
Vem meu amor,
Meu menino,
Meu homem...
Vem realizar nossos desejos insanos
Matar nossas vontades libertinas
Realizar nossas loucas fantasias ...
Vem cuidar do corpo
Que sempre foi seu...
Do amor que te pertence
Da mulher que te quer
Exatamente assim, como você é...