Bailarina torta
As cordas invisíveis
Moldam os gestos sensíveis
Da dança suave
Da bailaria torta
Pulando
E dançando
Ela mostra como são fáceis
Todos os seus movimentos
Mas por trás
Da máscara sorridente
Desce a lágrima fervente
Queimando o peito doído
De seu coração partido
Uma respiração profunda
Com o pensamento
Em uma vida absurda
De gestos ensaiados
Onde tudo é pensado
Na tentativa de seguir o ritmo
Dessa sociedade nada oculta