Entre uma vírgula
Passei desacelerando pelo obstáculo, como num encontro entre os sábados e os domingos. Meu coração derrete-se junto ao teu, mas não sei desenhar flores, nem abraçar as segundas. Terei que conviver como um menino assustado, entre uma casa no pretérito e um pé de gabiroba, entre doçura e dor. Talvez, um espaço que o tempo dilatou nas petições que o amor despeja ao sabor da laranja lima e o gosto amargo do bagaço. A razão guia-me pelo perfume das flores de laranjeiras, assim refaço a trilha, mesmo que por um instante e estendo meus braços aos teus para me encontrar...