E se fez fada.

Teus dedos são leves como uma pluma que causa cócegas nas flores que toca

Reorganiza teus vasos repletos de verdes

Forma um caminho para que possam apreciar a beleza deixada por Gaia

Rega as trepadeiras tal como teu bel prazer

Colhe as delicadas suculentas parasitas que adornam os pés de tua arvore preferida

Satisfaz teu desejo tirando raiz por raiz, as que ali não podem ficar

Usa teu regador como se pintasse cores no universo da flora

Floresce junto a todos estes organismos.

Reinventa-se, ao mudar cada coisa de lugar

Escuta os pássaros afinados que cantam dentro de teus ouvidos

Sente a brisa da rainha dos ventos que a beija incessantemente

O zunido que o vendaval canta, parece uma opera feita pelos anjos

As nuvens se mostram como dragões soltando o fogo de teu ventre as alturas dos teus sonhos

As folhas caem ao chão, tudo é agora amarelo como a luz que atravessa teu umbigo e chega até a linha do horizonte vermelho

O mundo se converte no breu da noite e a lua sorri no céu.

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 19/06/2018
Código do texto: T6367895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.