A Mulher

Outrora prisioneira e submissa

Hoje em liberdade condicional

Ainda sofre discriminação...

O machismo lhe escraviza

Torturas e feminicídio o golpe fatal!

É heroína ergue a cabeça e se aventura...

O teu grito está preso na garganta!

No outro lado do mundo ninguém vê teu rosto

E nem o teu sorriso...

Ninguém sabe a cor dos teus olhos

E nem o brilho que eles têm....

O teu corpo é coberto por vestido preto comprido

O teu rosto coberto pelo véu e pela burca

Que triste!

Vês o mundo por uma fresta

Segue esperando que um dia tudo mude.

Espera a liberdade....

Para poder ver o mundo, e o mundo te ver!

Mulher tiraram a tua liberdade em nome da tradição

E em nome de Deus.

Como Deus é amor é perfeição!

Ele nunca te castigaria, mulher, mãe e amiga

Ele te fez perfeita e linda...

Mulher, um anjo menina!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/06/2018
Código do texto: T6367638
Classificação de conteúdo: seguro