Fases

Eu sou como a lua...

Cheia de fases...

Às vezes penso,

que só eu me entendo...

Ora estou bem...

Outrora estou mal...

Ao mesmo tempo,

que estou tranquila,

algo pode mudar

e já fico nervosa...

Sou transparente demais

Não sei ocultar

meus sentimentos...

Quando eu gosto de alguém,

gosto de verdade...

Já quando não gosto,

fica nítido em meu semblante

Não sei disfarçar

Tão pouco faço cerimônia

A verdade é clara...

Não faço rodeios,

para falar o que penso

ou sinto...

Se gosta, perfeito...

Se não gosta, paciência...

Nem Jesus Cristo agradou

à todos...

E eu não seria diferente...