Sonhei...
Lindos sonhos sem coisas banais....
E vi, quando o dedo de Deus apontou...
Ali....Onde a natureza inteira trabalha,
Onde o colibri no seu lar agasalha,
O seu filhotinho num ninho de palha.

Foi daí...
Que passei a lembrar mais de ti,
Sonhando que um dia irei te encontrar,
Assim...
Me esperando pra me abraçar.
Me envolvendo com seu doce olhar
Como se quisesse, comigo ficar.
Então...
Neste dia vou ser tão feliz
Vivendo, o amor que irá existir
Nesta minha vida tão triste e sozinha,
Onde somente a dor se avizinha,
Teimando comigo morar!