Você por você


Um Pensamento é segui-lo enquanto eu viver
Dos meus dias todos seus desde sempre...
Um Sonho, você, ontem à noite e todas as outras.

Uma certeza, é querer ser sempre sua, vida minha!
Uma frase: Eu amei e amo você  intensamente...
Uma vontade latente, é essa, que sinto por você.

Um caminho... o que me levasse à você seria o certo.
Um ensaio; Esse sonhar com você mesmo acordada.
Estação: Aquela inesquecível, que pudesse ter você.
E você por você - Apenas tudo que eu mais quero.

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/06/2018
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T6367463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.