Herói da Alma
Sentado num tempo emourado pela alma...
o herói reflete os enganos...
quando uma voz...
de suas paredes liberta...
sua procura...
só então o herói da alma levanta sua sabedoria...
e fraqueza...
polarizado responde os fracassos...
os enganos forjados...
herói caído...
sucumbido...
e sempre sendo arrancado do seu lugar...
mas o vestígio de sua presença renova.
e na escuridão do dia...
não descansa...
as fagulhas dos dias tecem suas indagações...
e mudo espera a reação...
sua composição espera...
esperança tratada como ilusão...
sua crença com a duvida...
o herói da alma...
o amor.