Efeitos

Ensinamentos e afirmações...

ajudas e agradecimentos...

pedidos vezes mil esperanças...

e nenhuma falha reflete no espelho...

nem assombra as mãos vazias, e separadas pelas cores da pele...

estaturas espirituais imploram em suas orações...

os choros ecoam...

no Universo...

currículos entoados nas páginas da soberba oração...

mas a parte sem parte se parte em ninguém...

quando a fome esfomeada alimenta o ego sadio...

um bolso vazio uma fivela de ouro no cinto, recinto de valor...

a gola engole a voz turva que agradece arredia de dor...

sem nela ter...

nem ser...

quanto vale um sorriso?

De quem esta cansado em receber súplicas em pedidos...

agradecimentos pelos olhos, que não veem...

pela vida, que não partilha...

pela parte que nunca faz um inteiro...

há sempre um primeiro passo...

é aquele em agradar a existência divina...

praticando seus ensinamentos...

sem merecimento...

e sim para o amor...

e não poder agradecer sem ter efeito...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/06/2018
Código do texto: T6367400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.