Nem Sonhar, nem lembrar - EC
Lembranças do sorriso e do abraço que tanto fizeram bem.
Dor que outrora sangrou hoje é cicatriz que edificou
Frear e insistir em reviver o que já não tem?
Maturidade é declarar finito o que passou.
Idealização de uma rotina melhor... feliz.
Esperança do grande amor: quiçá virá
Sentar e desejar é sempre ficar no ... eu quis
O momento ( teu e meu) é hoje: VAMOS LÁ !
ÓTIMA SEMANA A TODOS !
\ö/ \ö/ \ö/
=====================================
****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Gente Mora no Agora
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/agentemoranoagora.htm