Mistérios...
Os mistérios estão nas estrelas que ainda brilham...
Apesar das guerras...
Do sol que ainda brilha e germina na terra a vida...
Apesar das queimadas...
Mistérios são os sentimentos fechados em seus cárceres...
Apesar do amor ser as chaves penduradas...
Mas o mistério...
Ainda esta no encontro do silencio de DEUS...
Apesar de ouvidos surdos...
E este é o maior mistério...
Ter o dna do creador...
E sentir-se órfão.
Ser a solução...
E sentir-se erro...
O pensamento voa para todas as respostas...
Sem perguntas...
Pois elas são os mistérios...
Este é o mistério...
Haver mais pet shop...
Que creches...
Mais veterinários...
Que pediatras...
Este é o mistério.