Correr atraz ou viver só?
Coraçao ferido
Magoado
Abatido
Mesmo assim no rosto o sorriso
Na boca o gosto do fel
Veneno sabor de mel
Cruel
Declaração e decepção
Caminham juntas
Afliçoes
Doi o coração
Tudo muda
Todos mudam
Pra melhor ou pra pior
Basta decidir o que é mellhor
Correr atraz de quem nao da valor
Ou apenas viver só
#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia #AmorPropio
#sabado #saturday #sozinho