Carezzas..
te acaricio de formas diversas..
de muitos sentidos...
inspiro e expiro caricias para ti..
no melhor dos sentidos
reparto contigo, as inspirações
que me chegam,
ora silentes,
ora faceiras,
ora ardentes,
ora sorrateiras sensuais...
jamais tímidas,
porque é com O Espirito,
em toque aveludado
que te acaricio...
Alice Pinto